Валерия Федорович рассказала о работе в сериале «Вечный отпуск»

28-03-2016, 20:57
Валерия Федорович рассказала о работе в сериале «Вечный отпуск»
Совсем скоро на суд зрителей будет представлен новый проект канала СТС «Вечный отпуск», где главные роли сыграли Валерия Федорович и Константин Крюков. Примечательно, что Валерии вновь пришлось сыграть представительницу «золотой молодежи». Некоторое время Федорович приходилось совмещать съемки в двух проектах, но жаловаться актриса не привыкла. Недавно Валерия поделилась со своими поклонниками тем, как проходили съемки нового сериала, и как ей работалось:
Чем Саша в «Вечном отпуске» отличается от Кати из «Кухни»
— На самом деле это совсем разные персонажи, две противоположности. Саша — сама по себе необычная девушка. Она не старается смириться с действительностью, скорее, пытается выжить всех. Если я совсем не конфликтный человек, то она суперконфликтный. Саша легко заводится, может накричать на других, назвать их нехорошими словами. В общем, она не такая, как Катя. В «Вечном отпуске» я хотела стать максимально не похожей на свою героиню из «Кухню», поэтому с радостью восприняла новости об изменении внешности. Мне кажется, это нужно было для Саши.»
О работе с Константином Крюковым
— Костя Крюков тоже меня поддерживал и вдохновлял. Если у меня что-то не получалось и я нервничала, он мог мне подмигнуть, сказать пару приятных слов, и я успокаивалась. Мне кажется, это дорогого стоит.
О круизе по Европе во время съемок в «Вечном отпуске»
— Все 20 дней круиза съемочная группа провела на лайнере. У меня, слава Богу, не было морской болезни, но вот у других ребят были проблемы такого рода. Изначально нам посоветовали грызть яблоки и сухари, если укачивает. Многие так и спасались. Погода нас в основном радовала, но как-то был шторм, а при таком сильном ветре не слышно, кто и что говорит, волосы растрепаны — еще и ничего не видно. А главное, было жутко холодно — мы замерзли за секунду. Так что в морском путешествии есть и свои минусы. На сушу мы выходили всего пару раз. В Риме мы отсняли практически все достопримечательности: это и Ватикан, и Колизей, и другие красивые места. В общем, можно проводить экскурсию с помощью нашего сериала (улыбается). До съемок в «Вечном отпуске» я видела Венецию и Флоренцию, была проездом и в Риме. Но, благодаря сериалу, мне удалось более тесно соприкоснуться с Италией. Это необычная чувственная страна, страна-искусства, в которой много красивых женщин и суперстильных мужчин. Вообще итальянцы — очень открытые и простые. И главное, любят блондинок (улыбается). Когда у нас была двухчасовая остановка на греческом острове Родос, я пробежалась по магазинам и попала в антикварный салон. Именно там я подметила небольшой красивый подсвечник.
О своей страсти к путешествиям
— Я обожаю путешествовать! В этом плане я спонтанный человек: приезжаю куда-нибудь и на месте решаю, куда пойду. Для меня возможность выбраться в неизвестную страну на пару дней — уже сказка. В моем случае лучшим планом может стать отсутствие плана (улыбается). А главные составляющие моего идеального отпуска — это близкие люди, с которыми комфортно отдыхать. Обычно мы ездим с мужем, но этим летом с нами была еще моя подруга. Если можно выбрать море или горы, я предпочту первое. Правда, могу поваляться на песочке пару дней, а потом меня тянет еще куда-нибудь (улыбается). Для меня не важен комфорт. Как-то у нас с родителями был сплав на Байкале: жили в палатках, ели из котелков, спали в палатках и купались в водопаде. И это был чудесный отдых! Я могу путешествовать на поезде или использовать другой вид общественного транспорта. Помню, как на советских автобусах ездила к бабушке в деревню. Так что меня ничем не испугать (улыбается). В этом году, когда я была в Вене, на меня напала музейная лихорадка (улыбается). У нас было пять дней, в течение которых мы обошли кучу музеев. Экскурсии никогда не заказываю: мне нравится самой все изучать и узнавать. После съемок «Вечного отпуска» я захотела вернуться в Италию, в частности в Рим. Хотя на самом деле я мало где была, а ведь еще столько всего нужно увидеть. Например, Берлин. Я очень люблю Европу, поэтому пока ее пределы не покидала. А вот к азиатским странам отношусь прохладно: я была во Вьетнаме и Индонезии, и мне этого хватило.
Комментарии (0)


Комментарий не должен содержать оскорблений,
нецензурных слов, рекламу или ссылки на другие сайты
Яндекс.Метрика